Независимость России

Макс Трапицин
День России - что за праздник?
Независим от кого?
Наш народ запуган властью,
Обмануть страну легко.

Независим от Европы
Замещений пока нет.
Продвигать свой бизнес чтобы,
Нам не хватит сотни лет.

Независимость России
Вышла боком как всегда.
Без ума, но есть же сила...
Остальное - ерунда.