Край синих озер

Людмила Зай
Край синих озер и чистых криниц,
Березок и аистов край.
Широких полей бесконечных границ
Приветливый, сказочный Рай.

Церквей купола на солнце горят,
Сердцем я слышу их звон.
В праздник блаженно утром звонят
Неся серебра перезвон.

Я здесь родилась, к земле приросла,
Любуюсь твоей красотой.
Хвалу тебе край я свою вознесла,
Вовек не разлучна с тобой.

Здесь пение птиц слилось в унисон,
А речка безмолвна всегда.
Мир этот прекрасный, как сказочный сон,
Не сможет разрушить беда.


13.06.2022г
Людмила Зайцева