Увы мой Свет давно погас

Илион фон Берг
Увы мой Свет давно погас
Остались только отголоски
Но веря я в любовь и в жизнь
Под этим небом средь колосьев

Душа моя теперь сложна
И сердце по разбита в клочья
Но не забыть твои глаза
И тот красивый, дивный подчерк

Вновь аромат уводит в сон
Берёзы проращают мысли
Об этих днях и тех года
Когда всё было не под ливнем

Увы мой Свет давно погас
Сентябрь прорывает время
Но веря я в любовь и в жизнь
Под святым и под русским небом