Буги-вуги

Мурей Ботин
Такие были приключенья,
Такая шла тогда пора,
Что с чувством яркого влеченья
Влекла к тебе меня тогда 
И эти в баре буги-вуги
Меня как будто завели
Они лекарство от разлуки
Они лекарство для любви

И по изведанной причине
Я сегодня не грущу
И во мчащейся машине
Я буги-вуги закручу
И эти яростные буги
Что из динамика звучат
Они лекарство от разлуки
Они сегодня не молчат

Меня как будто подменили,
Меня как будто завели
И в чаще дикой позабыли
И позабросили в дали
И эти снова буги-вуги
Они в сознании  звучат,
Они лекарство от разлуки
Они сегодня не молчат

Мы танцуем буги-вуги
Каблуки вокруг стучат
Мы танцуем буги-вуги
Уж который час подряд
Тюри-фюри пассатижи
Отбивают ноги ритм
Мы с тобою стали ближе
Пусть оркестр повторит