Путь

Майя Мазо
Мой мир становится светлее
Среди сгущающихся туч:
Я вижу в сумраке острее
Тропу, скользящую меж круч.

Она ведет меня к вершинам,
Недосягаемой мечте,
Я к ней шагаю по руинам
На сверх опасной высоте.

Внизу испуганные люди
Прощально машут мне рукой,
Пускай они меня не судят,
Ведь я всегда была такой!