N. 2. Воспоминания о Троице

Вероника Варум
Троица - Самый мистический день Православия, утверждается , что  мёртвые выходят из своих могил, невидимо конечно, и рассаживаются на определённом расстоянии от живых, в другие дни им вот так вот выходить нельзя, только в Троицу можно, если бы живые люди могли их увидеть, то это просто был бы заметен огромный сбор людей, которые сидят, или стоят неподвижно, разделившись по компаниям,  по нескольку человек, согласно семьям...
Близко к человеку они подойти абсолютно не могут, потому что живой человек для них как раскалённая плита, горящий огонь, горячо слишком, просто сгорят, поэтому никогда близко не подходят, стоят в стороне...
А у людей наоборот чувствуется лёгкий озноб и Холодок при их минимальном приближении,
 гусиная кожа... У некоторых даже пар изо рта чуть-чуть виден, особенно у детей...