184. Мёдом

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Не успевают
Слёз дорожки просыхать...
В списках авторов
Не значишься давно, на
Сайт не заходишь, уже ль
Бываешь мимоходом,
Заходишь на сайт, меня
Минуя, нарыдаться
Вдоволь повод дав!... В тайге
Любви блужу без тебя,
А компас лишь на твоё
Сердце указывает,
Полное нежной любви,
Бережности и счастья,
Обожаю тебя, мой
Мальчик, ты жизнью своей
Заслужил надежду на
Бесконечное "ЗАВТРА",
Светлое будущее,
Возрождение счастья,
Радости благодать, ночь
Светозарную, только
Пожелай, сокровище,
Сердца, полного любви!...
...Приоткрыла двери в мир
Любви чудесной,... всюду
Сказочная красота
Прозрачен, свеж и чист, до
Горизонта, воздух, но
Это, когда ты - рядом!...
Незамеченной прошла
Весна с её холодом,
Печалью и вздохами...
Не пропустить бы лето!
...Мечтаешь о нектаре,...
Я мёдом кормить буду!!!...
...............................


В...Любви блужу без тебя,
А компас лишь на твоё
Сердце указывает,
...Мечтаешь о нектаре,...
Я мёдом кормить буду!!!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...