Остались я и ты

Джул Феникс
Распалось на частицы
Воды и пустоты
Все то, что не случится,
Распались я и ты.
Рассыпались и снова
Мы обратились в прах,
Истлело, стёрлось слово,
Оставшись на устах.
Картины откровенья,
Истоки чистоты,
Рассыпались виденья,
Остались я и ты.

24.05.2022

Фото: ОАЭ, Абу-Даби, Лувр, 2022