Тут даже нечего гадать

Валерий Сентюрин
Холодильник на замке
Олег Зайцев 4
Когда я достаю сосиски
Чтобы на завтрак их сварить
Кот Тимофей горланит песню .
Жена ? Впадает та в экстаз .

Угадайте с одного раза , у кого ключ от холодильника ?

*******************************************************

Я думаю,что ключ заветный
Всегда и всюду,блин, с тобой,
Замок,не махонький наружный,
А капитальный винтовой,
И ключ не миниатюр какой-то,
Весом не меньше пол кило,
И куда на ночь его прячешь
Даже жене знать не дано,
И тёща,вместе со своей дочкой,
Могут оттель сосиску взять,
Коль ты сегодня в настроеньи,
И чё ещё тут,блин,гадать?