Гони печаль свою прочь!

Татьяна Сливочная
В один лишь миг покажется тебе,
Что ты не можешь улыбаться и смеяться...
Мой друг,гони печаль свою ты прочь,
Живём лишь раз,не стоит огорчаться!
Люби себя,тебя ведь любит Бог,
Тебя он создал,чтобы жизни удивляться,
Он в этот мир прийти тебе помог,
Чтоб мог ты этим миром восхищаться!