Но снова верим птицам и деревьям...

Лисовская Татьяна
Весомостью подаренного зренья,
Дыханием, божественным огнём,
От вечного земного сотворенья
Предчувствием чудесного живём...

По мудрому, старинному поверью
Есть на ладони Бога свет в ночи,
И от святого, светлого доверья
Всем до скончанья лет даны ключи.

Исчезнуть в синей бездне не рискуя,
Все встречи и разлуки пережив,
Живые искры, чистый свет рисуем,
Свой цвет души, столь грешной, изменив.

На цвет иной - без ложного неверья...
Мы в суете грустим по пустякам,
Но снова верим птицам и деревьям,
И ангелу, и сердцу, и стихам.


2011 г.