Будь самой счастливой

Мухаммад Давыдов
Я вернулся  в  этот мир - за тобою .
Отказавшись от Рая небесного.
Ты прости , ГОСПОДЬ  МИЛОСЕРДНЫЙ !
Без неё , в мирах нету мне  места .
Я прошу , ГОСПОДЬ мой  ВСЕВЫШНИЙ !
ВСЕМОГУЩИЙ  мой  БОГ , ВСЕПРОЩАЮЩИЙ .
Подари нам  мгновение жизни ,
подари нам чуточку счастья .
Моё сердце  рвётся на части
когда вижу слёзы печали .
Когда слышу  голос израненный
он зовёт меня днями,ночами.
Я  прошу всего миг.. прибывания
и готов отказаться от вечности .
Ведь от боли  я  везде умираю ,
и душа моя растворяется в бездне .
О АЛЛАХ ! Я не смею перечить.
О АЛЛАХ ! Я не смею просить .
Лишь позволь ей .. стать моим светом .
Лишь позволь  ей ..  быть  самой счастливой .