Обделил Бог талантом

Владимир Струков
Обделил Бог талантом, не с проста
Что б не жил я в поэзии, как глиста
Чтобы соки поэзии я не пил
Обделил Бог талантом, обделил

Жизнь прожить без стихов - вроде как не жил
И я соки поэзии как в запое пил
Оторваться, ну просто, не хватало сил
Видно Бог ещё разумом обделил

И в своём заблуждении я стихи писал
Чтобы чуточку мир наш подобрее стал
Я старался в надрыве своих малых сил
Прости Господи что в неведении натворил

                01.05.2022