Лето-хмель и лето-блажь

Николь 6
Лето-хмель и лето-блажь,
Только это не кураж,
А чувствительность души,
Будто, шепчет -согреши
Для поднятья настроения
Окунись в грехопадение
И не думай о плохом,
Что летает мотыльком.

Это,просто,запах лета
Подарил букет сюжета
И улыбку невзначай,
Испарится где печаль,
Но оставит брызги света,
Чем мечта моя согрета..
        *-*-*-