любить - табу

Гера Рей
Лицом в подушку темной ночью,
В груди разрывалось на части,
Чувства пропитаны болью,
Разум эмоциям отдал немного власти.

На крыши высотки у самого края
В душе скребутся кошки,
Не взаимная  любовь иная,
Верёвка и мыло на кухне в трешке.

На полу в море слез купаясь,
Не видно смысла идти дальше,
Любовь? Ее не бывает?
Разум отпускает остатки фальши.

Бутылку с горла у стойки барной,
Заливается грусть волшебным напитком.
Кто сказал что любовь святая?
Запомни табу - не влюбляться в дебилов.