дюдя

Недайбог
дюдя приходит и говорит
есть один дима великий писатель
она три раза в день перечитывает
а ночью под ж о п к у как грелкой радуется

я пошел
посмотрел
на го в но
и думаю
дюдя
почему тебе мало слов
книгу открой и глазами радуйся
ищешь е г о

бог придумал женшину посмеятьтся
и дураков рожать чтоб всегда
дюдя находит в навозе ягоды
и раздает их по дуракам