Будешь ты только мой

Людмила Сёмина
Судьба хук нанесла,
Чувства выжгла дотла,
Ты закрыл за мной дверь.
Ты теперь не со мной,
Мне, по сути чужой,
Как мне выжить теперь?

Я одна, ты один,
Сам себе господин,
Только радости нет.
Страх и боль на душе,
Рая нет в шалаше,
Как жить ,дайте совет

Новый день за окном,
Смахну слёзы тайком,
Ночь оставила след.
Тебя я не сужу,
Вида не покажу,
Твой закончу портрет

Будешь ты только мой,
Хоть и бывший, родной,
Улыбаться лишь мне.
Я не жду стука в дверь,
Всегда рядом теперь
Мой божок на стене....