Как все

Владимир Струков
Я привык что говорят - мол ты какой-то не такой
Что не ждешь, как все, попутного ты ветра
Может это от того, что с крыши в детстве головой
Вниз отправился в полет я на три метра

Всё закончилось не плохо, и поныне я живой
Вроде как за жизнь свою теперь в ответе
Видно нужен для чего-то, и никчемный я такой
Продолжаю ждать свой звёздный час на свете

Жизни радуюсь, и радуюсь во всей её красе
Жизнью эдакою жить совсем не сложно
И того я не заметил, что давно стал жить как все
Вспомнил я про звёздный час, да было поздно

Я старался всё исправить, я искал, но не нашел
В жизни места я для подвига не встретил
Может звёздный час мой попросту давно уже прошел
Но, как все, его я так же не заметил...

                09.05.2022