***

Евгений Пузырёв
Натаха в лес зашла,
деревья расступились,
Изба на горизонте...
скачет конь...
Она вдруг полыхнула,
и конь остановился,
Дилемма перед ним,
в огонь иль не в огонь,
И все же он вошёл,
Натаха удивилась,
Кого остановить,
зачем в избу входить,
Зря в лес зашла,
деревья расступились...
Изба сгорела,конь...
И НАДО УХОДИТЬ!