Ранняя зоренька

Лариса Дмитриевна Чайка
Глажу я волосы огненно-рыжые.
Целую глаза,бархотно-синие.
Губы твои,пахнут малиною.
Как я люблю,твои тонкие линии.

Море любви подарю ей на счастье.
Чувства свои не расплескать бы.Страстью своей не
спугнуть бы любимую.
Любушку,голубушку,мою сизокрылую.

Краса её нежная,ранняя зоренька,
Лучиком тёплым,проникла в окошечко.
Первое чувство,внезапно рождёное,сердечко тревожит не утомлённое.

Я распущю её волосы рыжие
И поцелую глаза её синие.
Море любви подарю ей на счатье.
Чувства свои не расплескать бы.