я знала, я тебе не нравлюсь

Гера Рей
Я знала, я тебе не нравлюсь,
Ты не любил меня давно.
Ругал если чуть-чуть поправлюсь.
Ты не водил меня в кино.

Ругал, когда смеялась громко,
И говорил: «противный голос».
Не дал касаться даже робко,
Не нравился мой длинный волос.

Не уважал мой личный выбор,
И не советовался, хоть иногда.
За каждый шаг влеплял мне выговор,
И говорил, зачем судьба свела.

Плевал на мои слёзы, беды,
Спиной меня не заслонял.
Не радовался со мной победам
И только дурой называл.

А я в надежде все сидела,
А может все таки любовь!?
Любовь давно уже сгорела,
Без шанса возродиться вновь.