Чтоб сияли мечтой мысли

Алла Фролова 2
Взаперти стало вдруг душно.
Развяжу узелки фальши,
И шагну за мечтой. Дальше -
Буду сердце своё слушать,
Чтоб взлететь не боясь выси,
Позабыв про запрет: "поздно",
Чтоб сверкали в душе звёзды,
И сияли мечтой мысли.