шестидневка

Ирма Гендернис
шяуляй звучит как кот со свалявшейся шерстью
его можно подвинуть ногой-цаплей а можно пройти насквозь
как тему открытого урока:
жизнь преподала его тебе ещё слепым ше(р)стидневным случаем
размером с солнечную ладошку





6\06