Смотря как посмотреть

Татьяна Серпиянова
рифмы
плед, клубника, бред, туника

Как ты мне... Дорога'

Ей я : Ты перед тем как есть, сняла хотя бы плед!
вон, мимо рта несёшь, а дорогая ж ведь  - Клубника!
ну а она в ответ мне : Что же ты!! несёшь за бред,
то - маска на лице, а ниже что - туника.
--
потеря то, конечно, может не велИка,
но это ведь - на То - смотря как посмотреть... : €