Я никогда, никому, ничего не скажу

Сергей Анатольевич Успенский

Помнишь, как вдвоем гуляли летним днем
Помнишь “Соловьинку”, где тебя поцеловал
Было в первый раз, огонь любви не гас
Будь моею, я сказал, тебе сказал

Припев
Я никогда, никому, ничего не скажу
То как тоскую и жду, я жду тебя
Как по ночам для тебя эти песни пишу
И пусть горю и сгорю и в этом я

IIк
И словам не верь, чужим словам не верь
Жалят они больно, словно рой, пчелиный рой
Вспомни обо мне, ты вспомни обо мне
И пусть нет тебя со мной, я только твой

IIIк
Я писал тебе, а ты писала мне
Помнишь эти ночи, что с тобою проводил
Песни пел тебе, ты верила струне
Я всегда одной тобой, тобою жил!!!