Не по гороскопу

Елена Доставалова
Я не жила по гороскопу,
Он мне неправду говорил.
Что было в нём несовместимо,
То Бог по своему решил.
Вот с мужем мы несовместимы
По зодиаку, звёздам, именам.
Но пролетели мимо зимы,
И вместе не бывает скучно нам.

Есть человек, с которым всё совпало,
Была бы счастлива с ним я,
Но сердцу что-то подсказало:
- Судьба!.. Но только не моя...
Взглянув на прожитые годы
Случайностей не вижу я...
Моей судьбы круговороты-
Закономерность бытия...

              13.06.2022 г.