Проснувшись однажды утром

Миламэсс
Проснувшись, однажды, утром,
Ты больше не станешь плакать,
И всё, что казалось нужным
Останется за спиной.
Ты станешь внезапно мудрой,
И вдумчивой, и богатой
На опыт, кому-то чуждый,
Но, станешь самой собой.
И больше не будет фальши,
И сердце уже не камень,
И боль, что была занозой
Уйдёт как из рук вода.
 
И вновь ты помчишься дальше,
Как птица под облаками,
Уверенной в том , что можно
Собрать свою жизнь с нуля.
А тот, кто когда-то ранил,
Останется в твоём прошлом,
Жалея, что вы не вместе,
Хоть изредка, иногда...
Затянутся твои раны,
И муж будет твой хорошим,
Таким, как мечтала в детстве,
С которым в руке- рука.
И вновь озарится светом
Твоё золотое сердце,
И больше за сигаретой
Не станешь руки тянуть.
Ты будешь любить рассветы,
(От них никуда не деться)...

Поверь, что хотя бы это
Случится, когда-нибудь.

MilaMess
2020