Мы с наташкою подруги

Сергей Карпеев
МЫ С НАТАШКОЮ ПОДРУГИ

Мы с Наташкою подруги,
Это знают все вокруг
Мама нас зовёт, - пичуги,
Ближе нет для нас подруг

Мы поём на музыкалке,
Мы гадаем на друзей,
Раз ходили мы к гадалке,
Потеряли сто рублей

Нам гадалка нагадала,
Про двух братьев Галаган
Подойдёт один сначала,
Даст Наташе круасан

А потом через неделю,
Мне второго повстречать,
Только в это я не верю,
И чего переживать?

Пусть Наташа ходит с Сашей,
Я другого подожду,
Хорошо ему с Наташей,
А я к брату не пойду

Говорила мне Ирина,
А я слушала её
Что у брата Константина,
Что-то нету никого

Я по улице гуляю,
Я домой не тороплюсь,
Константин приедет к маю,
Вот к нему и присмотрюсь