Дыхание Небес

Бэл Роса
Лазурь разлита над главой -
Небесный купол в вышине!
Ветер мчится там младой.
Лучится Солнце в глубине.

И высь сливается с волной,
А синь разлита в синеве !
Мир Воздуха целуется с Водой
И Радость властвует везде!


Птахи поют, деревья шумят -
Жизнь расцветает в Труде !
Жаром Любви души горят -
Вершат Новый Мир в высоте!...

                Бэл   Роса