А нынче в Праге он гостит

Майя Вайзель-Марин
      Виктору Есипову


Отставив зонт, сидит устало
На гавела скамье пиит.
Он в жизни повидал немало
А нынче в Праге он гостит.
Шуршит на старой липе крона,
Листает прошлые года..
А он уверен, что вернётся!
Бесчеловечное- не вечно,
Любая грязь - не навсегда...