Всуе бред

Анатолий Кузнецов 2
Эх, какие были годы.
Девки глазками стреляли...
Всё случалось от природы,
Пока пыл не растеряли.
Как за каменной стеной,
Прожила жена за мужем.
А теперь, в любви покой,
Где экстрим совсем не нужен.
Лишь плечо, во время бед,
Подставляем мы друг-другу.
Остальное, всуе бред,
Чтоб смешить слегка округу.
13.06.2022г.