Когда в гармонии...

Татьяна Яхонтова 2
Когда в гармонии с природой и собою,
То счастье истинное в душах и сердцах!
И , окрылённые заветною  мечтою ,
Сдвигаем горы и летаем в небесах!
И как достичь нам единения такого,
Что  нужно делать ,чтобы  это всё понять?
Побольше отдавать,не делая дурного,
Обещанное  исполнять , слово держать ?!
Помнить всегда: мир держится на состраданьи,
Вокруг нас света столько,сколько отдаём!
И правит всем любовь-основа мирозданья ,
Лишь только  с нею   все преграды нипочём !

13.06.2022 Т.Лукина