Где нас Любят...

Геннадий Лобанов
    племяннику

Шагал он по краю
Иллюзий из слов...
Пока что, играя,
Как мальчик, в любовь.

Попутные мысли
По ветру спешили
И нервы повисли
С сознанием "были".

Недолгого взгляда
На небо хватало.
Судьбинушка лада
Для Сердца искала.

Иссякли походы
В писаниях прозы,
Виднелись восходы
Сквозь тёмные грозы.

Рука занемела
И Сердце устало,
В созвучиях тела
Душа отвечала.

Душа откликалась
На следствия крохи,
И то, что искалось,
Позналось на вдохе.

На вдохе Молчанья,
На вдохе Затишья,
Услышать журчанье
Молитвы под крышей.

Под крышею  дома,
У скрипнувшей двери,
Где всё так знакомо,
Замри для поверья.

Замри на мгновенье,
В непознанном детстве.
Вернется раденье,
Отыщется средство.

Отбросить печали,
Забыть все тревоги,
Побыть в том начале,
Где Любят нас Боги!

12.06.2022