Зависимость

Загребельная Арина
Мы сидели смотрели друг другу в глаза,
Пытаясь найти откровенное чувство,
Мы пытались найти в них себя,
И понять это искусство.

Нашли? Убедились? Нет, снова провал.
Ничего не меняется, видишь ты сам,
Значит нет уже больше никакой там любви,
Это просто зависимость,  ты уж прости…