Образ Божий

Алексей Кабардин
Вся жизнь от Бога.
Бог живой и жил.
Бог будет жить всегда.
Теперь святые времена.

Любовь струится в душу мне,
А я того не замечаю, я чувствую,
Что бог везде – душа, объятая любовью.
Любовь есть Бог, Бог есть любовь.

А образ Божий, где,
Он на Земле; всё это
Со времён Адами,
Имейте люди совесть.