К счастью двери

Анатолий Кузнецов 2
Бог вездесущ, хоть невидим.
В его анналах слава.
Молитвой мы себя творим,
Из всех достоинств сплава.
Молитвой можем помогать,
Всем тем, кто слаб реально.
И даже будем меньше лгать,
Пусть просто виртуально.
В победу быта, над добром,
Не стоит всем нам верить.
Любить людей своим нутром,
Вот к счастью жизни двери.
  13.06. 2022г.13:08