А любовь, что мираж

Елена Шакирова Ильина
Друг другом по полной насытиться
Хотелось ещё вчера,
Но дождь затяжной, что провидица,
Заливает аккорды костра.

Пред ней не герой уж с обложки,
Пред ним не его мечта.
Растеряли дорожкой  морошку,
Брешь в лукошке, да  пустота.

Друг другом по полной насытились –
След оскомины на губах.
А любовь, что мираж, привиделась,
Заплутала тропинкой впотьмах…

13.06.2022 Е.ШИ

   ***Художник Эдвард Мунк