Посвящаю

Нина Каёхтина-Климова
Мне тебя не забыть никогда,
ни твой голос,ни нежные руки.
И я словно в огне горела в
любви,а теперь тяжелы дни
разлуки. Живу я надеждой,что
мы встретимся вновь и с тобой
ничего не случится.Я у Бога
прошу,чтоб тебя он сберег и
твою железную птицу.Мой пилот
дорогой будь уверен во мне,
защищай нашу землю святую,
а любовь наша будет сильнее
врага,нас никто никогда не
разлучит.