Счастливая судьба

Татьяна Корбут
Не нарушая тишины,
Звезда с небес упала
И радужные наши сны
В объятьях карнавала.

Почти до самого утра
Мир полнится сияньем,
Признаться, трепетно ждала
Час нового свиданья.

Манили дивной красотой
Поляны белых лилий,
Где, помнится, вдвоём с тобой
Днём солнечным бродили.

И нежной прелести цветы
В букеты собирали,
И сокровенные мечты,
Как бабочки порхали.

Мы до рассвета сладко спим,
Хранимые судьбою,
И сквозь волшебный сон летим
Вдаль за своей звездою!

      Татьяна Корбут