подарок

Василий Омельченко
Ищи спокойствие души,
Не позволяй делам суетным
Толкать на жизни виражи...
Благодари Отца за это!

Дела, дела, дела, дела...
Они способны дух ослабить,
Чтоб Сила злая унесла
Желанье Господа прославить!

Борись молитвой, добротой,
Любовью к Богу и надеждой
За радость сердца и покой,-
Руки Отца подарок нежный!..