Не входи в одну реку

Ольга Суковатая Шульга
Всё больше убеждаюсь,
Раскаиваюсь, каюсь.
В одну реку зашла
Грусть, тоску нашла.
Былое всё волнует
А сердце так тоскует.
Всё проживаю вновь
И в жилах стынет кровь.
А времени река
Имеет берега.
Жить надо здесь, сейчас,
Любить секунды, час.
Не волновать воду,
Забыть печаль, тоску.
И с новою рекой
Приобрести покой.