875 Стихи для Вас

Виктор Панов
   
Подо мной конь буланой масти,
прорываем слой облаков.
Распаляюсь в порыве страсти,
ночь сменяет зари покров.

Разлился рассвет бирюзовый.
Солнце дарит своё тепло,
чтоб тянулось всё к жизни новой,
значит, время творить пришло!

Опишу, всё подряд, рифмуя,
свой ближайший и дальний круг.
Сам избрал я тропу такую.
Мне попутчик Пегас и друг.

Расскажу, что в дороге встречу.
То, что чувствую, чем живу!
Ведь поэт, он судьбы разведчик.
Грёзы видятся наяву!

Что не слышит простое ухо,
не заметит обычный глаз,
в строчки лягут, что друг за другом,
превратятся в стихи для Вас.


28.10.2015.