По лесу медленно идти...

Аче Фирелли
По лесу медленно идти,
Часов не наблюдая вовсе,
То гриб встречая на пути,
То наступающую осень

Узреть в оттенков желтизне
И, день сравнив с листом летящим,
Былое провожать нежней,
Прощаясь с летом уходящим.