Россия в Вифлееме...

Светлана Аль-Хальди
Россия в этом зале,
Россия в Вифлееме,
Все грамоты,медали,
Победа в общем деле.

Россия в ваших лицах,
В улыбках и в глазах,
Счастливые страницы,
Реальность в дивных снах.

Россия в этих строках,
Где песни и стихи,
В тех пройденных дорогах,
В мерцании зари.

Россия в наших душах
И пламенных сердцах,
Постой и быль послушай
О добрых молодцах.

Россия здесь и рядом
Я чувствую тот звон,
И всем лиричным садом
Спешу к вам на поклон.

Всем трепетным желаньем
И вкусом бытия,
Магическим свиданьем,
Где небо и земля.

Любимая Отчизна,
Любимая страна,
Судьба, надежда, тризна,
У нас у всех одна!

В дыхании Востока
И на Святой Земле,
В молитве тихой Бога,
В чарующей весне.

В красивой, доброй сказке,
Где солнце в летнем дне,
В волшебных чувствах, ласке,
Все мысли о тебе!

Россия, гордость наша,
Где я и вы, весь мир,
Тебе благ щедрых чаша,
У правды свой эфир.

Россия в нашем флаге,
Где яркий триколор,
Там дух святой отваги
И клич долин и гор.

Россия в Вифлееме,
Свет Родины в душе,
Как пульс в сердечной вене,
Крик счастья  в тишине.

Букет эмоций сладких
И первозданных грез,
Где памяти швы гладки
Рекой умытых слез.

Лишь здесь ты понимаешь,
Зачем и для чего?
Всю вечность обретаешь,
Пока скрипит перо.

По бережной бумаге,
По белому листу,
Где судьбы, люди, грани,
И вера на посту!