По течению

Василий Омельченко
Если есть сомнения,
Их развеет Бог...
Проявляй терпение,
Чтоб не изнемог.
Многих, по течению,
Унесла река,-
Без сопротивления,
К гиблым берегам!
А дух Бога рядом,
Он всегда с тобой.
Все пройдя преграды,
Обретёшь покой.
По теченью - просто,-
Жить и не тужить...
Только, тьме вопросов
Нерешенным быть...
За любовь святую
Нужно постоять,-
Сбросить сущность злую,
Бога прославлять,
Научиться верить
Господа словам,
Путь Ему доверить
К счастья берегам.
Невозможно детям,
Добрым и простым,
Без Отца на свете,-
Все мы живы Им!
Лучше нет награды,-
Мир души, покой!
Все пройдёшь преграды,
Если Бог с тобой!..