Загнан я в окруженье

Владимир Струков
Загнан я в окруженье
Не спасти жизни прежней
Я ищу избавленье
От атаки болезней

И я буду сражаться
Вплоть до судного дня
Того дня, когда силы
Враз покинут меня

Сразу станет не важно
Для чего всё на свете
Для чего же был нужен
Я на этой планете

Покидая планету
Поклонюсь Богу я
За судьбу, за жизнь эту
На планете Земля

               25.05.2022