Смех

Светлана Барашко
Опять ты,белый смех, смеешься надо мною,
Считая лишь меня свободною  душою.
Считая,что смеяться не умею,
А только лишь, белея,розовею.
Опять ты,белый смех, желаешь подарить
Мне черный мех,
Его я  разорву, и в красные наряды себя я наряжу.

О,белый смех!
Но не трясись ты надо мною!
Я не желаю быть с тобою.
Желаю встретить радостный я смех.

13 июня 2022 года