Удивляете премного

Владимир Соловьев 7
Удивляете премного.
Как все можно замечать?
И о стрелках своим словом
Как так можно рассказать?

Сколько раз часы я видел!
Даже мысли не пришло!!!
Наблюдательности видно,
Просто как- то не дано.

Что секундная-болтушка,
Все торопится, спешит!
А минутная - солидней,
Редко слово говорит.

Часовая прямо мудрость,
Ее сразу не понять...
Только мне совсем не трудно,
От нее ответа ждать

Да зарею любоваться!
Час пройдет-придет и мысль.
Обвинять и обижаться,
Не для нас такая жизнь!
======
http://stihi.ru/2022/06/12/7382