Отпишись

Тури Анна
***

Отпишись, от меня, отпишись!
Чтоб не портить друг другу жизнь,
Чтоб она не текла как смола,
Где погрязнем в текущих делах.

Мы не станем ходить кино,
Играть в покер, есть эскимо.
Слишком много глупых затей,
В том числе – воспитать детей.

Разорви злополучную нить,
Отдались от меня! Удались!
Я с тобой полечу камнем вниз,
Лишь забравшись на крыши карниз.

Мне с тобой – как в кромешном аду,
Где беспечно иду ко дну.
Отпишись, прошу, отвяжись!
И не снись!
Никогда не снись!