Выбор

Гюсеева Ассия
В жизни нет неправильных решений.
Есть лишь только принятые нами,
Пройденные тернии сомнений,
Выбранные нашими сердцами.

Каждое последующее снова
Ставит перед выбором нас новым.
Не бывает правильных решений,
Быть нельзя к последствиям готовым.

И покуда в силах делать выбор -
Ты живёшь, судьбу свою решаешь.
Не терзайся, сделав его, ибо
Верный иль неверный не узнаешь.

Понимай, что хорошо, что плохо...
Слушай сердце, честным будь с собою,
Наблюдай и чувствуй с каждым вдохом
Жизни выбор, данный вновь судьбою.